XL promosi, Qualitas nothing

Karena akhir2 ini XL kebanyakan promosi ini itu, gw kawin ama monyet, gw kawin ama itu.Grrrrr jadi sebel gw.

Gw pengguna XL bebas no gw 081806840xxx, sebelum promosi ini itu gw fresh banget.Mksd fresh???di hp gw make aplikasi untu YM (ebuddy).Gw bisa online dimana aja, jadi gw bisa tau update tentang informasi kantor gw. Trus walaupun maseh terhitung mahal untuk telp ke laen operator…gak masalah buat gw.Gw bisa telpon-telponan ampe kuping panas.

Tapi sekarang gak ada yang bisa di harapin dari XL..parah banget seh. Apa aja masalahnya???O0hh banyak sekali :

1. Setiap sms gw harus ngirim dua kali, yang pertama pending, yang kedua baru terkirim. Kayak gtu aja tiap hari jadi bt malas ngapa2in jadinya 

2. Setiap nelp gak lama pasti putus/disconnect, payah banget nih.

3. GPRS udah sama sekali gak bisa di pake lg. Bisa nya autentikasi terusssssssssss………… 

Terus terang buat apa seh kalian promosi ini itu????Mo lebih murah dari CDMA????Gak bisa kan. Setelah kejadian ini gw nyesal banget. Sebelumnya gw percaya XL itu lebih dari GSM manapun. Ternyata no quality, bahkan qualitas CDMA aja sekarang lebih bagus dari dia

Ckckck…

Sayonara my XL…………………………

~ by Topan Hidayat on March 18, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: