Kawasaki mirip Satria 4 tak Fu 150

Dari forum satria ini gw dapat gambar motor mirip satria 4 Tak FU 150. Ceritanya jadi anggota milist satria 150 lagi balik dari cirebon lewat pantura.Dia ngeliat motor yang design nya mirip sekali dengan motor SATRIA FU 150, dengan dominan berwarna hijau.Sewaktu didekati ternyata….motor kluaran kawasaki baru. Jadi tuh motor keluar tahun 2008, yang sedang di test performansi nya dengan para test driver handal. Pada motor ini untuk pengisian bensin berada di depan jok(mirip king) jadi penunggang motor gak usah turun dan membuka jok dengan membuka dari belakang, tapi sudah cukup dari depan tinggak membuka. Untuk spesifikasi detail seh kurang tau, cm klo di liat2 ban nya IRC sama kayak smua(satria), katanya 2 tak yang ber cc 125.

Klo gw rasa kawasaki ngeluarin produk ini untuk bersaing dengan Suzuki Satria FU 150. Secara kawasaki punya brand dengan nama ninja nya. Mungkin kita lewat kan dulu pembicaraannya biar bisa liat previewnya

Kawasaki 2008Kawasaki (mirip satria)Tangki bensin di depanBergaya

Kawasaki

 Kurang lebih previewnya diatas bro.Cuma klo spesifikasi belum tau neh.Klo di liat2 seh topeng nya lebih bagus topeng satria 150 kemana2. Secara fisik juga sama neh stang motornya.tinggal menunggu saja  apa suku cadang nya nanti mahal apa gak??Soalnya kan mana tau nanti SATRIA FU 150 bisa tuker2an spare part sama KAWASAKI😀 (ide yang bagus). Iya bener dari pada nyari kesana sini.Stang nya juga mirip.

~ by Topan Hidayat on November 1, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: